当前位置:首页> 交流动态 >2017年浙大台籍教师新春交流会
2017年浙大台籍教师新春交流会
发布时间:2017-01-16 16:20:33   阅读次数:2137


    在新春佳节来临之际,校港澳台事务办公室与人才工作办公室共同主办台籍教师新春交流会,向在校台籍教师送上新春祝福,并邀请省台办和校相关部门负责人出席,与台籍教师就在学校的工作和生活情况展开交流。

交流会上,台籍教师轮流发言,介绍在浙大和大陆的工作生活经历,并就科研项目、上升通道等个人发展问题和住房、家属就业、子女就读等具体生活问题展开交流。就台籍教师关心的住房问题和科研项目申报情况,校房地产管处、人才办和省台办做了共同的解答和建议。就台籍教师关心的两岸交流情况,校港澳台办汇报了相关情况并请台籍教师多建言献策。

出席交流会的校内代表还有有两办、计财处负责人。

 

 

 

 

 

港澳台事务办公室

2017116

 

Copyright (C) 2011 浙江大学港澳台事务办公室 All Rights Reserved