当前位置:首页> 综合信息 >哈佛亚洲暨国际关系计划(HPAIR)2016亚洲会议
哈佛亚洲暨国际关系计划(HPAIR)2016亚洲会议
发布时间:2016-05-04 09:22:08   阅读次数:2868


有关同学:

哈佛亚洲暨国际关系计划(HPAIR2016亚洲会议拟于2016819日至23日在香港中文大学举行,旨在通过小组讨论、主题致辞、专题讨论、案例研究等研讨形式,就亚洲乃至国际形势以及所面临的挑战,为参与者提供宝贵的交流机会。

回顾历届会议,皆广受认可,演讲者包括韩国前总统及2000年诺贝尔和平奖得主金大中、联合国秘书长及前韩国外交部长潘基文、新加坡前总统塞拉潘纳丹等全球知名人士。             

本届会议出席者包括逾50名演讲者及逾500名来自40个不同国家和地区的与会人士。大会主题为“融汇八方智慧,点燃青春活力,直面全球挑战,敢为天下先”,研讨焦点有五个方面:

一、环境与可持续发展

二、创业与科技

三、人道主义

四、商业与环球经济

五、政治与外交

有意申请的同学,请于201665日截止日期前登入网址hpair.org/apply报名,并关注HPAIR官方网站www.hpair.org

如有任何问题,请电邮至jjim@hpair.orgvto@hpair.org咨询。

           

 

港澳台事务办公室

201654

 

Copyright (C) 2011 浙江大学港澳台事务办公室 All Rights Reserved